注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

心情2  

2012-11-04 06:26:49|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家,一进门,就听到正在沙发边玩的亮亮说:“妈妈好辛苦呀!”

 

晚上和人约好去拿东西,带亮亮一起去。

一出门,亮亮说:“妈妈,心情真好!”

“为什么呀?”

“因为可以和妈妈出去。”

小手热乎乎地牵着妈妈,妈妈的心情也好起来。

 

妈妈和亮亮躺下了。

“妈妈,你听到‘咕咚’的声音了吗?”

“没有呀!”

“妈妈,我怕!”

“怕什么,有妈妈呢!”

“妈妈,我们搬新家吧,我不要这个旧家了,旧家不好。”说完哭起来了,哭得很伤心。

妈妈觉得有些莫名哦,还是得安慰呀,“好呀,妈妈明天去付款,新房子马上就买好了。上次你不是不要新房子吗?担心你的玩具搬不走呢。”

“搬走就行了,我们什么时候搬新家呢?”

“等你上小学的时候,还有好几年呢。”

亮亮情绪稍微好一点。

“妈妈,你什么时候才不走呢?”

“妈妈要上班呀,等妈妈放假了、退休就不走了,不过,那时亮亮也长大了,妈妈也老了。”

“不要妈妈退休,不要妈妈老,呜呜……妈妈不要那么辛苦呀,呜呜……”

唉,亮亮这是唱的哪一出啊,不过,从黄口小儿嘴里说出这句话,还是很意外,很感动的。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017