注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

剪贴画  

2012-05-23 21:47:44|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈在帮亮亮做一幅剪贴画,妈妈剪了几只小鸟,亮亮在那里分配角色,这只是爸爸,这只是妈妈,小的一只是亮亮,还说这是“一口三家”,小屁孩居然也有口误。

这还不算,还让妈妈剪一个“姨姥”贴在后面。

后来,索性又加上了几个“小朋友”,大家一起在阳光下飞翔。

后来,我们又加上了小草。

妈妈问亮亮:“你说这幅画叫什么名字?”

亮亮说:“就叫《阳光草地》吧!”

好名字!妈妈在画上加上了名称。

在制作时,爸爸从外面回来了,开始夸妈妈心灵手巧什么的,妈妈说:

“你就别拍马屁了!”

没想到亮亮说:“妈妈,我不会拍马屁的!”逗得我们哈哈大笑。

等第二天回来,妈妈看到画上多了一些圈圈,问亮亮是什么意思?

亮亮说:“是滑板车划过草地了!”

哦,是这么回事!

 

下面就是我们的剪贴画:

蓝色的是爸爸,红色的是妈妈,绿色的是亮亮,黄色的是姨姥。橙色的是小朋友,我们两个在说话,小朋友说:“亮亮快点飞呀,我超过你了!”前面绿色的也是小朋友。(这是亮亮的描述)

后来,我们还进行了数字的训练,亮亮数了鸟和云,很有趣的活动。

 

剪贴画 - 地铁猫 - 地铁猫

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017