注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

蛋糕进行曲——亮亮的儿童节  

2012-06-01 14:51:01|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童节前妈妈单位发了一张蛋糕券,前晚随口问了句:“亮亮想吃蛋糕吗?”

亮亮说:“吃呀吃呀,妈妈我们去买。”

当时已经晚上九点多,妈妈说面包店关门了,而且面包券只能打电话订,亮亮很失望,嘟嘟囔囔直到睡前还念念不忘。

 

第二天一早,我还在半梦半醒之间,被亮亮推醒了。

“妈妈,我们去买蛋糕吧!”

(瞧人家这记性!做梦都在吃蛋糕呢吧?)

“亮亮,面包店还没开门呢,妈妈今天给你打电话订,明天送来,作为六一儿童节礼物,你说好不好?”

“好好好!”

临上班,亮亮还不忘叮嘱妈妈别忘了这重要的事。

 

昨天下班回来,奶奶说亮亮吃了个蛋糕,妈妈问怎么回事,原来奶奶问亮亮想要什么礼物时,亮亮和奶奶要了蛋糕。

这个小馋猫,狡猾狡猾滴!

 

预定的蛋糕今天上午送到,昨天就和亮亮说好,等妈妈回来一起吃。

妈妈今天上半天班,中午回来,亮亮飞一般冲向冰箱,告诉妈妈蛋糕在里面。

亮亮说:“妈妈,这是儿童节礼物吗?”

妈妈说:“是呀,谁是儿童呀?”

亮亮说:“我是!”

妈妈问:“快乐吗?”

亮亮答:“快乐!”

对亮亮来说,吃蛋糕的时刻,就是最快乐幸福的时刻了!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017