注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

清晨对话  

2012-06-29 09:20:07|  分类: 妈妈的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“姨姥姨姥!尿尿!”

亮亮早晨习惯性地叫姨姥,因为妈妈每天出门很早。

已起床的妈妈进去,亮亮说:“妈妈怎么在这儿?你没去上班吗?”

“妈妈上班时间还没到呢?”

“那就陪我一会儿再去上班吧。”

小便完,亮亮又说:“要喝奶奶儿!”

妈妈说:“你早晨的第一件事是小便,第二件事是喝奶。”

“那第三件事是玩,第四件事是看书是吗?”

“对。”

“我不看电视!”亮亮向妈妈保证。

我想起昨天给家里打电话,亮亮和我说的第一件事就是“我没看电视”,因为妈妈对他的要求是妈妈回家再看,因为最近看的时间似乎太长了。

“妈妈,你带我去上班吧,我还没去过你的学校呢!”

“你怎么没去过?学校里有老师,有学生,乱哄哄的,你还是别去了。”我想到昨天几个老师的孩子在办公室内外“大闹天宫”的情景。

“妈妈带我去安静的学校。”

呵呵,挺会想招。

 

今天是最后一天上班,天气炎热,可心境还是比较清凉。

去借一些书,放假回老家之前看看书,练练字,希望能实现。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017