注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

比较  

2012-07-07 06:21:38|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说前两日和办公室几位同事带着孩子到郊区奉贤玩了两天,一进宾馆,亮亮说:

“比杭州的新家好!”这是事实,在杭州住的是经济型酒店,这个可是四星。

住了一晚,早晨醒来,亮亮说:“妈妈,我们每天都住这里好吗?”

出来次数多了,亮亮已不似第一次那么拘束紧张,也没那么想家想姨姥了。

 

同行的几个孩子数亮亮小,两个哥哥一个姐姐玩得热闹,亮亮基本是观众。

两个哥哥在一位妈妈的带领下玩类似“三国杀”的游戏,亮亮也凑进去。

那位妈妈说:“开始发牌了!”

亮亮问:“发牌是什么意思呀?”

看来,只能是“重在参与”了。

 

给亮亮一盒冰红茶喝,一会过来衣服上弄湿了,妈妈问怎么回事,亮亮说:

“他们跑啊跑啊,一点也不听话。”原来是一个小哥哥碰到他了。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017