注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

那些煽情又忍俊不禁的话  

2012-08-24 20:33:44|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亮亮一边满头满脸地“啃”妈妈,一边说:“我亲死你了!”

 

妈妈帮他做了什么,他说:“谢谢妈妈的微笑!”

 

妈妈带回来一套飞机上的餐具给亮亮玩,亮亮问其中一个小勺干什么用的,妈妈说是搅拌咖啡的。

亮亮说:“在飞机上喝咖啡,太危险了!”

 

妈妈在卧室,让亮亮帮忙去客厅拿纸笔,亮亮说:“太夸张了吧!”

 

妈妈在打电话,亮亮在电脑前鼓捣。

一会儿,很骄傲地跟妈妈宣布:“妈妈,我帮你关机了,用网络关的!”

 

亮亮有一个坏毛病,睡觉、喝奶的时候一定要摸着别人的耳朵。大热天的,被他搂着很难受。妈妈那天做了工作,亮亮同意改掉。

“亮亮三天改掉这个坏毛病,好吗?”

“不,两天!”

睡觉前,真的没有摸。

妈妈表扬他:“亮亮真棒,一下就改掉了。”

“别说这个了。”

“为什么呀?”

“明天今天都要说这个,烦不烦呀!”

 

妈妈让亮亮去做点小事,碰巧他不愿意,又不敢违抗,就说:“你气死我了!”

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017