注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

因为我爱你  

2012-08-07 07:19:22|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从内蒙回上海的火车上,亮亮和妈妈在下铺挤着睡。

半夜亮亮醒来,对妈妈说:“妈妈,我有一个问题。”

妈妈说:“那你问吧!”

亮亮说:“我爱你!”

呵呵,即使被亮亮挤得“悬挂”在一边,此刻妈妈的心里也溢满了幸福。

 

白天,妈妈到中铺去睡觉。根据以往的经验,要根据亮亮的睡姿来调整睡姿,是一件异常辛苦的事。

可亮亮也要爬上来睡,分明是来捣蛋。

空调开得很大,妈妈给两人盖上被子。

亮亮说:“我不盖被子,热!”

妈妈说:“不盖被子要感冒的!”

亮亮说:“没事,我是男子汉大丈夫!”

这回答挺出人意料的。接着,亮亮开始在铺上运动,妈妈担心地说:“亮亮,妈妈快给你挤下去了。”

亮亮说:“我会保护你的!”

 

时不时地,亮亮会来妈妈跟前抱一抱,亲一亲,边做动作还边唱:“抱一抱那个抱一抱,抱着那个亮亮上花轿……”这歌词改的,让人哭笑不得。

放假妈妈带了一个月,亮亮和妈妈更亲了。

妈妈问:“亮亮,为什么跟妈妈这么粘糊啊?”

亮亮答:“因为我爱你!”

因为我爱你 - 地铁猫 - 地铁猫

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017