注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

意外  

2012-09-20 10:32:20|  分类: 妈妈的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说亮亮最爱唱《蓝蓝的天上白云飘》,可跑调也比较严重。和妈妈一起唱的时候,能把妈妈也拉跑。

昨天妈妈回家很累了,躺在床上休息一会儿。亮亮也来了,并提议唱他的最爱。

合唱完一遍之后,妈妈说:“宝宝有点跑调了,‘蓝蓝的的天上白云飘’这句应该这样唱……不应该那样唱……”

 谁知亮亮听了竟然大哭起来,问他为什么哭,他说:“妈妈不让我唱歌!”

妈妈急忙说:“没关系,宝宝跑调了,妈妈会帮你拉回来的。”

亮亮破涕为笑,问:“怎么啦呀?”

“你跟着妈妈唱就可以了。”

为了安抚他的情绪,妈妈说:“我帮你录音吧。”

“好呀!”

“还唱《蓝蓝的天上白云飘》?”

“不,我要唱《小燕子》。”

“可妈妈的手机在外面,谁帮我拿呀?”

“妈妈拿,妈妈也要自己的事情自己做。”

“好,妈妈自己拿。可是,有时候你也要帮我哦!”

“我知道,我知道!”

这是亮亮第一次经不起批评和以其人之道还治其人之身。

 下一次,妈妈要有新对策。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017