注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

黄山拐杖  

2012-10-17 20:36:44|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亮亮在小区里看到一位老人家拄着一只拐杖,就上去问:

“奶奶,你的拐杖是黄山的吧?”

奶奶连连点头:“是啊,是啊!”

嘿,还真让他给蒙对了。

为什么有此一问呢?原来爸爸妈妈从黄山回来时带回了两根爬山拐杖。

 

“爸爸,这是南孚电地吧?”亮亮拿着一节电池问爸爸。

“这是南孚电池,不是南孚电地。”

“这两个字我怎么看着有点像呢?”

唉,读书错字始!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017