注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

多磨   

2013-01-29 06:48:22|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京逗留三日和老友叙旧,原计划昨晚乘飞机离京返乡。无奈整个北京城云遮雾罩,杀气腾腾,航班几乎全部取消。

空气中弥漫着烟熏味,像极了鞭炮响过的除夕夜。

这个首都,这个空气!

怪不得朋友说有人到远郊农村去租房租院,逃离北京呢!

在拥挤的车流中扫兴而归,到处打电话汇报更改行程。父母在家等着,朋友约好接,孩子爸爸还在祝一路顺风,真是讽刺。

回来的路上有些晕车,估计心情使然。

然后上著名的铁路网订火车票,电脑卡壳,系统繁忙;手机下了订单却付不成款。无奈只好放弃,等天明到售票点去买。

于是有了和老友的又一天相聚,这是多磨中唯一的安慰!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017