注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

岁末年初一些事  

2013-01-04 20:44:39|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年最后一天去参加了一上午亮亮幼儿园的家长开放日活动。

老师很年轻,很有活力,累归累,感觉还是很快乐的!

家长在,孩子们也很快乐!亮亮表现得很不错。

 

元旦这天,妈妈在家陪亮亮,发生了两件事。

一件事,亮亮送了妈妈六张自制的贺卡,还问我“妈妈你开心吗”,还让妈妈在贺卡上写“我是你的好儿子”。

爸爸回来后还送了爸爸好几张。

妈妈问是不是幼儿园老师教的,亮亮说是从“艺术创想”里学的。

 

另外一件事就不怎么好了。

亮亮一起来就看到桌子上爷爷买的布丁,妈妈和他讲好吃完早饭再吃。

为此,妈妈打了蛋汤,去买了面包,还烘了面包片。

就在妈妈洗手的空档,听到亮亮说:“妈妈,我错了!”

妈妈出来一看,蛋汤洒了一些在亮亮衣服上。既然他已经知错,擦掉继续吃吧。

谁知过了一会儿出来一看,半碗蛋汤一半在桌子上,一半在衣服裤子上,妈妈马上就明白了。

妈妈声音一提高,亮亮就哭了,问他是不是想吃布丁故意弄洒的,他说“是的”, 问他这样对不对,回答我“不对”。

于是,作为惩罚,让他坐到沙发上去15分钟不许动,并且不能吃布丁。

事后教育,知道错了。

 

一月2、3日,和爸爸一起去了古镇同里。

住在宾馆里,亮亮说“新家真好”,并告诉妈妈我们家太旧了,他不喜欢了。

晚上和叔叔阿姨们唱卡拉OK,唱了《小燕子》,不怯场。想唱的“蓝蓝的天上白云飘”没找到,很遗憾。

可惜天气太冷了,古镇一圈转下来,妈妈的感冒有些加重了。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017