注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

换种方式过生曰(亮亮五周岁)   

2013-11-20 23:03:25|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是亮亮五周岁生日,前几天他就提出生日这天不上幼儿园,好吧,休息一天。于是奶奶带着买礼物、买蛋糕,一天开心地过。对于爱书的亮亮来说,收到一大包书最快乐不过,那是爸爸妈妈送给他的礼物。
      生日之前,妈妈就策划了一系列有趣的文化活动,让这个生日过得特别一点!
换种方式过生曰 - 地铁猫 - 地铁猫

      几天前,亮收到了寄自“猫的天空之城”书店的生日贺卡,那是5月28曰我寄存在那里的,给亮一份惊喜!
换种方式过生曰 - 地铁猫 - 地铁猫

    上上个周末,一家三口去马戏城看“ERA——时光之旅”,这场吸引了无数中外游客、观众的高水准杂技秀,亮好欢喜。来上海旅游的朋友们可以作为晚上的一个节目哦!
换种方式过生曰 - 地铁猫 - 地铁猫

       上周日,一家人去云峰剧院看了音乐剧《妈妈再爱我一次》,两个半小时的演出,亮看得很投入。这场脱胎于苦情同名电影的音乐剧,无论舞美、音乐、演唱还是剧情都高端大气上档次,不以“泪点”为卖点,因贴近生活而具有相当现代的意义。
换种方式过生曰 - 地铁猫 - 地铁猫

       上周六,还带亮体验了一个装置艺术,当了一回超人。这是阿根廷一位艺术家的作品,排队的人堪比世博会哦!
换种方式过生曰 - 地铁猫 - 地铁猫

      当然,看电影《精灵旅舍》和《金蝉脱壳》也是亮喜欢的节目。
      这个生日系列活动,还是不错的吧!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017