注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

味道  

2013-12-24 08:42:28|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天我去看心仪已久的音乐剧,回到家快十一点了,亮亮已经睡着了。
第二天我上班的时候,亮亮还在熟睡。晚上回家,奶奶说亮亮早上起来就哭了,因为没见到妈妈。

昨晚,又是观看演出,为了早一点回家,特意开了车。果然,回家时间提早了一点,十点二十。
亮亮已躺到了被窝里,微闭双眼,面含微笑。咯吱他一下,答应马上洗漱好来陪他睡觉。

洗漱好,看到亮亮睡在我的枕头上。
“亮亮,过去一点,妈妈这边太挤了。”
“枕头上有妈妈的味道,妈妈头发的味道!”

躺下了,搂着我,抱着我。
“妈妈,你还爱不爱我?”
“爱呀!”
“有多爱?”
“三颗星!”
“不对!”
“那你说几颗星?”
“今天是九十九颗星!”
“好,那就九十九颗!”




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017