注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

圣诞  

2013-12-27 07:32:15|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先在家里布置圣诞树,这是老传统了。今年亮亮全权负责。挂好饰品后,对我说:“妈妈,你360度欣赏一下!”

圣诞 - 地铁猫 - 地铁猫

 平安夜,去参加哈哈少儿创意美术的活动,很丰富热闹。
圣诞 - 地铁猫 - 地铁猫

 很幸运地,中了一个惊喜奖,是一台陶艺机。亮妈赶紧上淘宝淘陶泥,等不及的亮亮用面粉做了个“花瓶”。
右下的小马是拔河的奖品,这两天是亮亮的宠物,每天陪他入睡。
圣诞 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017