注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

告别2013   

2013-12-31 07:16:21|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一个早醒的清晨,世界仍在酣睡,黑暗仍在寂静中蜇伏。
孩子均匀的鼻息近在耳侧,替他掖掖被角,起床,沐浴,洗去疲惫和倦意,洗出一个神清气爽。
2013年的最后一天,一个辞旧迎新的节点!在这样的时刻,回想着这一年的荣辱得失,这一年的世态炎凉,这一年的爱恨情仇(哈哈)。
年初,回老家过年,感受浓浓的年味和亲情友情。开春,到处去踏青赏花,领略自然之美。入夏,一家人的青岛之行,闲适惬意,喜欢上了那个背靠大海,虽西化却不媚俗的城市。然后,在老家避暑,陪伴父母的一个月,是那样心平气和,与世无争。八月末,和亮爸、图图背着帐篷去爬泰山,完成一年一座山的心愿。九月,老友来访,在走走停停中重温青春美好,那些逝去的年华,那些不曾忘却的瞬间。由此开启的艺术之旅一直延续到2014。在这个雾霾不断,气温屡创新低的寒冬,最难忘的是《大河之舞》的激情和《剧院魅影》的震撼。没有什么比艺术更能让人忘却世间烦恼,让心灵升华的了。即将到来的寒假和春节,让我们充满期待。全身心的放松,辞旧迎新,开启新的旅程!
今天要做的两件事,一是上午亮亮幼儿园的开放日活动,二是晚上和亮爸一起去看推理大师阿加沙的话剧《捕鼠器》,除了还有一下午的课要上,这一天,堪称完美!
告别2013,我郑重其事!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017