注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

拒绝   

2013-02-02 22:25:29|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老友打电话过来,让我带亮亮一起去吃饭。因为我们已经吃过晚饭了,就决定不去了。过会她又打来,执意让过去,盛情难却,于是给亮亮穿戴好衣服,准备打车过去。 亮亮问:“妈妈我们怎么去?” “打车去呀!” “我要坐公交车!” “晚上没有公交车了呀。” 姥姥决定送出门,顺便到亮亮舅舅家去。 谁知走到门口,亮亮说:“我吃饱了,营养够了,妈妈再见!” 原来他已经决定不去了,可这拒绝得也太委婉了吧,给我个措手不及。 结果,他和姥姥送我到小区门口,我自己走了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017