注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

快乐一天   

2013-02-05 08:23:06|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和三个孩子一起去看电影、吃火锅、逛书店,一天下来,累并快乐!
两个姐姐,一个大三,一个三年级,和小班的亮亮站一块,差距很大。都怪我生得太晚,这仨,咋看都不像姐弟。大姐一手牵一个,和我说:“三姨,我像不像拖儿带女?”
四个人分两拨,我和亮亮看动画片,两个姐姐看枪战片。亮亮第一次完整地看完了《洛克王国》,表现不错。尽管中国的动画片,一样的抄袭和缺乏想象力,但孩子喜欢,姑且看之。想起前两天和朋友带两孩子去看《云图》,我的神啊,看到三分之二俩大人还没看懂,人家的想象力我们跟不上,俩孩子能坚持那么久不错了。于是,我们撤了!临走,很钦佩左右坚持的人!出来后亮亮说了句经典的话:“反正也无所谓”哈哈!
热气腾腾吃好火锅,一起去新华书店,各自看书、选书,亮亮买的最多。
回家后大家埋头看书,学习气氛相当浓厚!
呵呵,我们度过了快乐的一天!我的学生常常这样结尾的!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017