注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

去比赛   

2013-03-24 17:57:54|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午亮亮去参加哈哈少儿的一个绘画比赛。抱着重在参与的奥运精神,在看错时间又及时纠正的匆忙中,准时将亮亮送进“考场”。
    十几个小班的小朋友围坐在一张桌子前,画春天,画童年。妈妈被组织去听一个老师上课,爸爸在窗外陪着。等妈妈一个小时后回回来,很多小朋友已经画好了,开始坐卧不宁。亮亮还有一大片色要涂,在这种气氛影响下,也有些东张西望。
    一会儿,小朋友都带着画出去了,只剩下亮亮。妈妈进去,亮亮说妈妈涂吧,妈妈说亮亮要自己涂,这是你自己的比赛。亮亮哽咽着,又涂起来。爸爸进来,也鼓励几句。亮亮终于耐心地涂完了天空又涂完了山,一幅完整的迎春图新鲜出炉了!
去比赛 - 地铁猫 - 地铁猫
    事后问亮亮为什么哭,亮亮说是因为落后了。小朋友都走了,有些着急了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017