注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

无语  

2013-06-01 23:38:55|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一天斜躺在沙发上,亮亮拿一本书凑过来看,两人有一搭没一搭地说话。
      可能姿势不太舒服,眼角有眼泪流出来,亮亮看见了,问:“妈妈,你感动得哭了?”

      昨天亲子活动,有同事给亮亮买了一袋“蘑古力”,一种可爱的蘑菇状小饼干,蘑菇头是巧克力。
      回家后亮亮立马拿出来还要吃,妈妈说下午吃了那么多甜食,留着明天吃吧,亮亮说:“妈妈,就吃一个,新鲜一点生活!”后来,新鲜了好几点生活,一袋全干完了。

      临睡前,亮亮趴在床上看书,妈妈催促他睡觉,亮亮说:“我在思考我的大脑!”

      下午带亮亮看完一个狗血的儿童剧,到旁边的一个创意园区转转。下雨了,坐在园区的椅子上休息一下,吃点东西。
      亮亮说:“妈妈,‘不喧哗,自有声’。你喧哗了。”
     “妈妈什么时候喧哗了?”
      “你骂我就是喧哗。”
     “妈妈为什么骂你?”
     “你说我不听话。”
      “不听话当然要骂了。”
       其实刚才,我也一直在看远处高楼上高高的广告牌上这句广告语。在上班的某个路口,也经常看到这句话。
      一个四岁半的孩子,可以直指你的软肋,让你无语。
      “不喧哗,自有声”! 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017