注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

五月时尚之旅——老码头  

2013-06-01 09:40:32|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亮爸一直念叨着要去老码头看看,终于在五月中旬的一个周日下午,一家三口去了那里。

     老码头处在黄浦江靠近南浦大桥这一段,在浦江改造过程中与外滩连在一起,原来以上海水果批发市场闻名,现在则是上海新天地之外又一个时尚地标。

     原来的一个个仓库,被改造成环境优雅、时尚、前卫的饭店、酒吧、咖啡馆,索性以1库××号、2库××号命名,特别有感觉。
 
     举凡这样的地方,外国人多,年轻人多。江边,人工沙滩上,有年轻人在打沙滩排球;也有人在搭建演出的灯光音响。凭江远眺,东方明珠有些隐约;江水奔流,淘洗过往。

     中心广场上,喷泉,红毯,一对新人在四周喝下午茶的人们的注目下,举行人生的重要典礼。

    我们,也在一边坐下来,品着咖啡,感受这时尚和活力。

五月时尚之旅——老码头 - 地铁猫 - 地铁猫
 
五月时尚之旅——老码头 - 地铁猫 - 地铁猫
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017