注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

新朋友   

2013-07-18 07:59:07|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲搬进了新居,远离尘嚣,天高云淡,颇有世外桃源之感。当然,交通还不太方便,这倒也符合我的个性,干脆隐居起来,不问世事,倒也省钱省事省心。
由于入住时间不长,母亲认识的人也有限,更没有小朋友,亮亮便只能和我们宅在家里,最多小区里转转。
昨天晚饭后我们又到小区去散步,新建的小区到处在硬化、绿化,在一幢楼前,母亲碰到了老乡,大家攀谈起来。
而空地上,一个小女孩在骑车,亮亮一会就姐姐长姐姐短的和人家熟了,姐姐一会儿就带着他骑了。
“弟弟,你怎么这么重啊?”“我已经五岁了,能不重吗!”几圈下来,换亮亮带着姐姐骑,两个人玩得不亦乐乎。过一会,亮亮跑过来说:“妈妈,我想和姐姐照张相。”“妈妈今天没带手机,下次拍吧!”“阿姨,你们明天还来吗,我还想和弟弟玩。”“好呀,我们明天再来。”“好呀,好呀,这里太无聊了。”
看来,小姐姐也没有朋友。
小姐姐的妈妈喊吃饭了,小姐姐又央求再玩一会,临走,和亮亮约好,明天下午四点不见不散。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017