注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

一半天使   

2013-07-19 06:47:14|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨妈妈姥姥要出门办事,亮亮说不跟,在家看《憨豆先生》。
临出门,亮亮说,妈妈,你回来按门铃,我会来的。
妈妈很感欣慰。因为姥爷腿脚不好,每次我们从外面回来都是用钥匙开门的。亮亮在家,当然就不用这么麻烦了。

临睡前,亮亮说,“今天本来是我最美好的一天,都让你给毁了。”
妈妈很诧异,“怎么给你毁了?”
“你总是骂我。”
“你不是说‘骂就骂,谁怕谁’吗?”
“那是跟你开个小玩笑!”
“妈妈听到这种话会很生气的。”
“那说你有最好的水平还生气吗?”
“什么是最好的水平?”
“开车好呀,洗碗好呀,做饭好呀,洗车好呀什么的!”
唉,这个小子挺让人头晕的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017