注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

旅游佳话(二)  

2013-07-05 05:25:16|  分类: 青岛夏日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次去啤酒街那天,吃饭时不时有小贩来兜售各种小吃。
一个卖山楂糕的过来了,看到有孩子,有针对性地加上一句,给孩子尝尝。
妈妈这边拒绝了,小贩就问亮亮:“宝宝吃山楂糕吗?很好吃!”
亮亮两手一摊,看了妈妈一眼,对小贩说:“没办法!”
那边爸爸则唱反调:“算了算了,买一个吧!”
后来“那么老”的“音乐家”来唱歌时亮亮之所以那么淡定,就是因为在吃山楂糕。

话说出来旅游,总是能看到各种各样的小吃和玩具,亮亮也会要这要那。
奶奶给买了几个小玩具之后,妈妈和奶奶说不能要啥买啥了,以后要飞机怎么办?
那天回到宾馆,亮亮抱怨说:“妈妈不给买玩具,不给吃冰激凌,不给吃巧克力,不给吃蛋糕,不给买变形金刚,不给吃……只给吃蔬菜、瘦肉,连肥肉也不给吃,难道你不爱我了吗?”

在水族馆,妈妈太爱那些色彩斑斓的水母了,拍完录像拍照片。
妈妈哪只手拿相机亮亮就拉妈妈哪只手,妈妈不耐烦地说:“亮亮,别烦!”
亮亮可怜地说:“妈妈理理我呀,难道你不爱我了吗?”

睡觉时,只要妈妈背对着亮亮,亮亮一准问:“妈妈,难道你不爱我了吗?”
呵呵,这是妈妈“年轻”时想问爸爸的一句话。

旅游佳话 - 地铁猫 - 地铁猫
 
旅游佳话 - 地铁猫 - 地铁猫
 
旅游佳话 - 地铁猫 - 地铁猫
 
旅游佳话 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017