注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

泰山观日出   

2013-08-25 06:02:17|  分类: 泰山二日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夜半起来,加入浩浩荡荡无组织有纪律前往日观峰的队伍,手电筒的微光在黑暗中闪闪烁烁,急行二十多分钟,不知爬了多少级台阶,到达一处视野开阔的地界,这就是日观峰了!
     当然,人很多很多,开始并没有看到那块著名的日观石。待自己在人缝中有了立足之地,才在远处看到了那块突出于地面的巨石,幸运的人在上面留下剪影。
     因为云很厚,太阳并未如预告的那样在五点二十升起,人群中不时有失望的叹息,有的人撤退了,我们坚持着。
     坚持着!太阳真的出现了!人群欢腾了!快门声此起彼伏!
     等待,是美丽的!
泰山日出 - 地铁猫 - 地铁猫

泰山观日出 - 地铁猫 - 地铁猫
 
泰山观日出 - 地铁猫 - 地铁猫

泰山观日出 - 地铁猫 - 地铁猫
 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017