注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

运动   

2013-09-26 22:23:40|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      身体到了走下坡路的阶段,强烈意识到了运动的重要性。
      暑假回老家的一个月,每天早晨和母亲一起,快走或跑步,既避免了因“赋闲”而堆积赘肉的危险,也保持了良好的体力。以运动开始每一天,这一天大抵是美好的。
      回到上海,还有大半个月的假期,由于天热,选择晚饭后去活动,增加了跳绳,耐力明显增强。
      开学后,在没课的时候,就上下五层楼两次,有意识活动筋骨。
      这周乘地铁,尽量不乘电梯,73级台阶一口气上去,似乎也不气喘心跳。
      有攀登泰山的勇气和毅力,接下去,我要努力坚持。坚持,也需要勇气和毅力!
      生命在于运动,运动让生命年轻!坚持!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017