注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

生命意识  

2013-10-15 10:02:36|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周日,秋高气爽,天蓝云白,尽管只休一天,但也不想辜负了这好天,于是和奶奶、亮亮一起去世纪公园游玩。
      亮亮远远看到镜天湖上飘荡的小船就嚷嚷着要去开,于是我们的第一个节目就是坐船在湖上荡漾。
      这艘小小的电动船完全交由亮亮掌控,亮亮由衷地赞叹:“第一次自己开船,真爽啊!”
      开到湖心,看到一只落单的鸳鸯,奶奶说:“亮亮,快追!”
      亮亮说:“那也是一个生命,别追了!”
      奶奶和妈妈相视一笑,露出赞许的神情。

生命意识 - 地铁猫 - 地铁猫
 
生命意识 - 地铁猫 - 地铁猫
 
生命意识 - 地铁猫 - 地铁猫
 
生命意识 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017