注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的经典  

2013-10-07 08:31:04|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      开车带亮亮在高架上行驶,亮亮一路报告前方路况,只听亮亮清脆的声音:“虹桥纽!”爸爸妈妈哈哈大笑。这小子,不认识的字也不问,够大胆,够自信。从此,在我们家,“虹桥枢纽”就叫“虹桥机纽”。

      亮亮在研究地铁线路图,然后对好友说:“阿姨,我们坐一号线再坐二号线就到浦东国机场了!”国标机场?是跳舞的机场吗?

      亮亮在看一本有关恐龙的书,然后问我:“妈妈,恐龙是怎么生的呢?”
      妈妈纠正了之后告诉他,不认识的字一定要问哦!

     那天一家人去洋山港玩好回来,爸爸又找到一个好地儿,南汇嘴公园。
     亮亮旁若无人地大念:南嘴公园!
     大家都很诧异,亮亮接着念:徐家汇!
     原来人家在触类旁通,只不过出了点小纰漏。





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017