注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

摄影师轶事  

2013-10-09 21:46:19|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆外出,亮亮常常和爸爸抢相机,并数次宣称:“我长大后要当摄影师!”为此,一会儿笑,一会儿恼,父子俩打打闹闹,大的没大的样,小的没小的样。
     话说亮亮抢到相机,一一为我们拍照,这边感觉还没调整好表情,那边已经按下快门,问他怎么样,亮亮说“蛮好的”。看看,果然蛮好的,看来摄影师讲究的是抓拍。
      亮爸呢,给我和好友拍合影,我俩已作出灿烂笑容状,等着亮爸指令,只听得“一、二——停!”我俩这个泄气呀!原来亮爸又有新思路,我俩只好重新配合。相比之下,还是亮亮拍得痛快。
      亮亮给我和亮爸、我和好友分别拍好合影,大声宣布:“爸爸和艳平阿姨拍一张合影!”大家哭笑不得,解释半天,亮亮不耐烦地说:“好好,爸爸和妈妈拍吧,妈妈假装艳平阿姨吧!”最后,还是强迫我们三人拍张合影才算了事。
     小摄影师不仅为我们留下了不少好照片,也为我们带来很多笑声!

下图:小朋友喜欢小狗,和狗狗打招呼呢!拍的狗狗还是“蛮好的"!
摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫

摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫
 
下图: 样子还是蛮像的。
摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫
  
下图:亮亮给我们与垃圾桶的合影,垃圾桶是主角,我们是配角。
摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫

下图:观察很仔细哦!
 摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫
 作品是这样的。
摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫
 
下图:很喜欢这张的视角。
摄影师轶事 - 地铁猫 - 地铁猫
 
 

 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017