注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

心病   

2014-01-13 08:22:14|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “妈妈,我变成双眼皮了吗?”
      “没有呀。”
      “什么时候变成双眼皮呀?”
      “亮亮,你很在意这件事吗?”
      “嗯!”
       看着亮亮满脸的失望,我想大概是家里人太多次说起我和亮爸是双眼皮,而亮亮是单眼皮的事了。包括我,甚至用过很遗憾的语气吧。没想到这件事给亮亮造成这么大的困扰,以至于最近一洗脸照镜子就要问这个问题。
       于是现在家里人的口径变成:男孩子单眼皮好看,女孩子双眼皮才好看。

        最近亮亮一天数次问:“妈妈,你爱不爱我?到底爱不爱我呀?”
        可以肯定的是我陪他的时间太少了。
         
         引以为戒。大人要做的的、要改进的地方实在太多了。

心病 - 地铁猫 - 地铁猫

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017