注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

开放曰   

2014-01-01 19:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园开放日选在12月31曰,应是别有深意。去年也是这一天。陪亮亮到幼儿园,没想到是第一名,得以细细can参观。做操,上课,亲子手工,一上午飞逝而过。做操前亮亮和一名女生帮着抬工具,上课时积极发言,做手工投入专注,像个学生的样子。
开放曰 - 地铁猫 - 地铁猫
开放曰 - 地铁猫 - 地铁猫
开放曰 - 地铁猫 - 地铁猫
开放曰 - 地铁猫 - 地铁猫

记录两则小插曲:亮亮在上课,妈妈溜出去上趟卫生间。等回来,下了课的亮亮已经在哭了。看到我,更委屈,趴在我身上继续哭,还不忘帮我擦擦沾在我衣服上的眼泪。
亲子手工是在一个纸盘上进行创意设计,完成后贴在墙上进行评选。第一轮是小朋友每人拿一个五角星贴到最好的纸盘旁边。没有想到的是每个小朋友都贴到了自己的作品旁边,每人一票。结果只好家长再来一轮,规定不能投给自己,这才决出胜负。荣幸的是,亮亮得了特等奖,而且是9票!这个最后一句是亮亮加的哦!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017