注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮和姥姥   

2014-01-24 07:21:10|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮和姥姥要什么东西,一不小心叫了声“姨姥”,姥姥感慨说,还是谁哄谁亲呀。

亮亮想做手工了,问姥姥:“你们家有剪刀和胶水吗?”姥姥对这句话念念不忘。唉,多生分的一句话。

姥姥和我讲述吃粽子时
不小心吃了一个枣核,枣核卡在食道里的危险经历,正在做手工的亮亮问:“那你拉便拉出去了吗?”姥姥说:“这个亲蛋!”

亮亮问我:“妈妈,姥姥是谁生的?”我不假思索地说:“是妈妈的姥姥,姥姥的妈妈生的。”估计亮亮没听懂。

姥姥问亮亮:“姐姐叫姥姥什么?”“叫姥姥。”“你说为啥?”亮亮老实说:“不知道。”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017