注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

动画季  

2014-01-06 15:59:24|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两个周末,都带亮亮去看动画片。上上周看的的是《海底大冒险》,昨天看的是《青蛙王国》。前一个片子是韩国和美国合拍的,剧情一般,因为背景是珊瑚,所以色彩和造型比较绚丽。《青蛙王国》是国产动画,看后觉得还是不错的,起码不输给前一部,甚至要超过前一部。主角好像是周星驰的御用配音配的音,效果不错。
      难得的是,买票时赠送了两个徽章,出来还凭票换了毛巾、明信片、鸟笛(亮亮念成“乌笛”,顺便讲讲两个字的区别)等周边产品,令亮亮眉开眼笑,一直把玩到睡觉(在床上还和我玩卖货的游戏)。看来这部动画片制片方也是下了大工夫。

动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 
 
动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 
动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 
动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 
动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 
动画季 - 地铁猫 - 地铁猫
 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017