注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

万圣节第一季------要糖的快乐   

2014-11-01 13:18:01|  分类: 亮亮小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六,亮亮上“魔法数学”的凯蒂教育也组织了万圣节活动。亮亮要把美国队长的服装留到这周在哈哈创意美术穿,于是我们租了巫师的斗篷和帽子,还有面具,倒也是另一种味道。
大人小孩被分为若干组,先进行“万圣节”来历的普及,再进行各种游戏,载歌载舞,极力营造魔幻氛围,亮亮有些被吓到了,一度身体不适。
最后孩子们被带去巡游要糖去了,可惜家长没能参与,那应该是快乐的过程吧,反正每人带一袋糖回来的时候,都喜气洋洋的。
其实孩子们有自己的儿童节,却没有这样的形式感,于是只能借别人的节日创造自己的快乐了!
万圣节第一季------要糖的快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017