注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

祝你生日快乐   

2014-11-21 21:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是亮亮的生日。
许是大了,亮亮对这次生日特别在意,一直在问生日礼物。
爸爸的礼物早到了,是一套40本的《自然手册》。
妈妈的礼物就是一张小巧的区图书馆的借书卡。昨天带他去取卡,偌大的阅览室空无一人。我们看了一会儿书,并借了一些书。在取卡之前,还带亮亮到我单位的图书馆借了二十几本书,够看一阵子的了。
好友早在一个礼拜前带给我一套《中国成语故事》,是送给亮亮的礼物,也给了亮亮不小的惊喜。
这个生日似乎都是围绕着书。
祝你生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
祝你生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
祝你生日快乐 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017