注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

探秘横沙岛   

2014-11-07 19:03:31|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长兴岛旁边,还有一个小小的岛屿,名叫横沙岛。摘完桔子,我们便去横沙岛探秘。
去横沙岛只有水路,于是我们和汽车一起坐渡轮渡江,这可是生平第一次。虽然江上风大浪大,我们还是兴奋地东瞧西看。
横沙岛上安静异常,干净的道路两侧,是一幢幢漂亮的二三层小楼,应是当地民居。楼前楼后,点缀着一棵两颗金黄的桔树。
稻田,舒展在大地上,渲染出丰收的色彩。往海边开去,大片的芦苇在夕阳美丽的余晖中投下倒影。马儿在漫步吃草,羊儿在从容觅食,好一派田园的安详!
探秘横沙岛 - 地铁猫 - 地铁猫
探秘横沙岛 - 地铁猫 - 地铁猫
探秘横沙岛 - 地铁猫 - 地铁猫
探秘横沙岛 - 地铁猫 - 地铁猫
探秘横沙岛 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017