注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

磁悬浮之旅   

2014-12-28 18:43:49|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地铁迷亮亮近来一直想去乘磁悬浮列车,问了我若干和磁悬浮有关的技术问题。为支持他收集地铁票的爱好,还给他买了几种特种票,其中之一就是磁浮地铁一日票。于是在这个周日好天,陪他去乘磁悬浮。
一路听从亮亮的指导,地铁一号线转七号线,顺利到达龙阳路站。磁悬浮列车从此直达浦东国际机场,地铁大约11站的距离,磁浮七、八分钟就到了。亮亮研究了悬浮“轨道”,那和地铁可是大相径庭。站台上外国友人不少,看来也是图个新鲜。
等待许久,终于乘上了传说中的磁悬浮列车,我是第二次乘,亮亮却是头一遭。我们这节车厢只有六七个人,有点浪费哦。
车速够快,车身倾斜得厉害,两侧景物眼看着也倾斜起来。亮亮说,我感觉到地球是圆的了!
你厉害!
一眨眼的工夫,机场到了。我们决定回程坐地铁2号线,再换7号到今天的第二站------浦东图书馆。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017