注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

浦东图书馆   

2014-12-29 09:43:42|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天乘好磁悬浮,辗转到高大上的浦东图书馆已是下午两点,直接带亮亮去图书馆餐厅吃饭。这是个可容纳几百人的大餐厅,虽吃饭高峰已过,但找张桌子也属不易。由此可见,浦东图书馆的大。
然后带亮亮进了一个小礼堂,聆听正在进行的“道德讲堂”。亮亮居然也安静地听了一个小时,问他听懂没,他说没听懂,哈哈。
然后带他到少儿图书馆,小朋友大朋友满满当当,几乎没有座位。一本本看下去,时间就慢慢溜走了。先是看到夕阳慢慢坠落,再是暮色四合,再就周围的座位慢慢空了……亮亮仍意犹未尽。
等从图书馆出来,天上一轮弯弯的月亮,图书馆依旧灯火通明。拉着亮亮走在路上,随意地聊聊,倒也惬意。回到家已是八点,忙碌快乐的一天!
浦东图书馆 - 地铁猫 - 地铁猫
浦东图书馆 - 地铁猫 - 地铁猫
浦东图书馆 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017