注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

对不起   

2014-12-03 15:21:35|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮从卫生间出来,一不小心冲出了一句脏话。全家人突然静默,然后一齐批评他。亮亮乖乖过来,我在他屁股上象征性拍了三下,以示惩戒。
我上床了,亮亮继续洗漱。然后听到亮爸在问,你画的什么呀?亮亮说,这是给妈妈的。
然后亮亮拿着一张纸进来,上面画了些弯弯曲曲的符号。亮亮说,妈妈,我写的蒙古语的“对不起”。我忍俊不禁,你确定这是对不起吗?亮亮说,确定!
哈哈,亮亮不按常理出牌啊!
对不起 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017