注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

合奏   

2014-12-07 21:58:05|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尤克里里学到现在,明显感觉反应没有亮亮快了。
首先是节奏感,亮亮打拍子都在点上,我碰到复杂的弹法节奏感全无。其次是弹和弦,亮亮可以左手盲弹,我却要边看谱边看手,脚再打拍子,真正手忙脚乱。近来两堂课,很有挫败感。
不过,也有开心的时刻。为了一起练,上周买了第二把琴。每次练习,我们都把前面熟悉的曲子合奏一遍,很多问题在合奏中会出现,纠正后继续弹,对彼此都有好处。亮亮尤其喜欢合奏《月亮代表我的心》。两个人边弹边唱,很有感觉。
最近练习的《隐形的翅膀》要用两种弹法,若干和弦,对我来说有些难,当勤练苦学,克服畏难情绪,向亮亮同学靠拢,早日达到流畅合奏的水平。
加油!
合奏 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017