注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐
GACHA精选

溧阳南山竹海   

2014-02-06 00:02:15|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着还未开学,今天一家三口自驾去了溧阳,赏竹去也。一路开一路雨,这也没有阻挡我们的游兴。到达目的地南山竹海,已是下午。在绵绵细雨中,踏着竹林间木板铺就的小径,听雨打竹林的飒飒声,听林间潺潺的流水声,没有游人的喧闹,仿佛进入世外桃源,让人心旷神怡。暮色四合,林间更显幽静。竹文化园设计得很有文化的感觉,见识了很多竹的知识和实物。熊猫园让亮亮很激动。下山时,我们放弃了观光车,三个人步行,成为最后下山的人。走在下山的小径上,呼吸着清洌的空气,仿佛拥有了这座山、这竹海。
溧阳南山竹海 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017