注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

亮亮的幽默   

2014-02-09 12:18:53|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      妈妈,我是几零后啊?

      妈妈,你四十岁了还这么美丽,是淑女吧?

      妈妈,你的耳朵那么柔、那么嫩、那么有光泽、那么有弹性!(亮亮有摸耳朵的习惯)

      春节在姥姥家,亮亮收了很多红包,很开心地把玩着百元大钞。忽然亮亮指着毛主席说:“这个共产党不太严肃。”全家人听得一愣一愣的。

      睡前亮亮从卫生间出来,头发照例弄湿了,梳个发型问我:“妈妈,我像张伟吗?”
      昨天,亮亮戴个墨镜,对我说:“妈妈,我不做张伟了,我要做关谷。”
      唉,春节和小姐姐看《爱情公寓》太多了。

      “亮亮,这么晚了怎么还不睡觉?”
      “我就是不睡觉。”

      “亮亮,内蒙下雪了,你看照片。”“我要玩雪。”“玩不成了,你已经回来了。”“呜呜,我想我的内蒙古呀!”
      儿子,你也太难弄了吧。

      今天,上海也下雪了。亮亮,你该开心了吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017