注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

兄弟姐妹轶事   

2014-02-08 11:53:32|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们姐弟四个,年龄差距均匀,但下一代差距就很大了。
      大姐的女儿静静已是大四的学生,而弟弟的小女儿意辰则只有二十个月大,还处在学说话阶段。二姐的儿子图图今年高一,弟弟的大女儿意扬四年级,我家的亮亮才中班。这五个人在一起,怎么也不像一代人。
      春节五个孩子聚在一起,便有一些趣事发生。
      静静和图图一起长大,有很深的情谊。听说姐姐要回来,图图早早到外面去等了。静静进门,我问和图图拥抱了没?静静说,图图一把把她抱起来了。弟弟现在已经比1米72的姐姐高很多了。
兄弟姐妹轶事 - 地铁猫 - 地铁猫

      我打趣道:这是生平第一次被男生抱起来吧!
      幼儿意辰,看到我们一家老早的全家福,指着当年年轻的爷爷说:“爸爸!”全家人哈哈大笑。
      除了意辰,其他姐弟四人,一会大富翁,一会三国杀,一会玩到卧室,一会杀到客厅,其乐融融。
      那天图图带着弟弟妹妹到外面去玩,亮亮也是第一次脱离大人的视线。结果回来一看,裤子不是裤子,鞋不是鞋,亮亮成了泥猴一个,两个大的也不例外。不禁怀疑这三人钻到哪里去玩了,洗呗!
      兄弟姐妹少,难得相聚,看他们玩得开心,大家都开心!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017