注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

会说话   

2014-03-16 10:45:05|  分类: 亮亮新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出门前妈妈换衣服照镜子,亮亮说:“妈妈,你是时尚女孩吧!”哈哈,真是不敢当呀!

坐在公交车上,亮亮指给我看路边一个广告牌,上写“关爱未成年人”,我给他解释一番。“那你抱我呀!”原来如此。


回家后督促他午睡,它却磨磨蹭蹭,妈妈不免疾言厉色,亮亮说:“你忘了路上看到的了?”唉,这是提醒我关爱未成年人呢!

一起躺下了,妈妈说:“老年人也要关爱的,你别老气妈妈。”“妈妈,那怎么关爱成年人呀?”这小脑筋转得比我快。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017