注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

不可言说的美(一)   

2014-03-19 05:22:34|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         许是在北方长大的缘故,受够了北方春季黄风黑土的侵扰,所以特别珍惜南方的春暖花开,姹紫嫣红。哪怕春寒料峭,也会去尽情感受春之交响。梅花率先奏响春之序曲,接着玉兰、郁金香、桃花、樱花、迎春,含笑,以及无数不知名的花儿仿佛接到了春之请柬,纷纷绽放,一棵棵都是精灵,一树树都是传奇。赏花的人儿纷至沓来,满园的欢乐,满园的笑脸。

         离单位不远的卢浦大桥下,因世博而开辟的滨江一带,是城市里难得的一片“静土”,花儿兀自在那里静静绽放,游人寥寥,或驻足,或缓步,或闲坐,幽雅宁静,令人流连。

          最喜欢这里的郁金香,在这幽静中,更显优雅内敛,那是一种不可言说的美。

不可言说的美 - 地铁猫 - 地铁猫
不可言说的美 - 地铁猫 - 地铁猫
不可言说的美 - 地铁猫 - 地铁猫


某个清晨,在阳光里漫步欣赏,心儿从未如此宁静。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017