注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

趣事趣言   

2014-03-30 06:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮亮翻出了小时候最爱看的“艺术创想”碟片,一边吵着要自己收藏,一边惊叹怎么有那么多。于是一张张数起来。数着数着,往那一扔,说:“不数了,不数了,数得我头都酸了。”

妈妈感冒了,似乎有点传染给亮亮,于是熬了姜汤一起喝。亮亮端着一碗难以下咽,感叹道:“人生这么痛苦!”

出门了,爸爸开车,妈妈坐副驾驶,亮亮坐后面。等车的间隙,亮亮爬到前面,摸着妈妈的耳朵说:“摸摸小耳朵,享受一下感情。”

在公园里徜徉,亮亮和我说悄悄话:“妈妈,我爱你,我亲你,这是我们两个人的秘密,不能在人多的公共场合说。”
趣事趣言 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017