注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

世外桃源   

2014-04-01 11:09:40|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春光美好,不能辜负。周日家人去扫墓,我和亮亮借光去踏青。路走到一半,车堵得厉害。看到一个路牌,上写“前方两公里渔乐湾生态园”。亮爸说:“你俩去那儿玩吧。”于是右拐,开了不久,生态园到了。
然而,一大片油菜花更吸引我们,于是和亮亮一起沿着乡间的小路,向那片金黄走去。宁静的乡间,偶有村人走过,还看到一个小孩在玩,都是和善的面孔,还会和我们打声招呼,说说空气好不好之类。
在菜花间留影,继续探险,便看到了小河对岸,一片粉红的桃花林。一位老农,引我们过了窄窄的小石桥,我们便到了桃花林。
正午的阳光温暖而不灼人,桃花兀自静静开放,淡淡的草木之香萦绕四周。偌大的林子,只有我和亮亮两个人,颇有世外桃源之感。
情不自禁吟诵起“缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林。夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……”
时光仿佛停留,岁月静好,不过如此吧!
世外桃源 - 地铁猫 - 地铁猫
世外桃源 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017