注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

花的故事   

2014-05-11 15:04:20|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天补课结束,去接画画儿的亮亮和奶奶。一上车,亮亮便送给我一枝康乃馨,并祝我“母亲节快乐”!
为表孝心,带奶奶去买衣服和鞋子,奶奶很欢喜。
回家后,看到两束花,一束康乃馨,一束西洋牡丹。知道是亮爸回来了,到爷爷家吃饭去了。
当然这两束花是送给两位母亲的,我让奶奶先挑,奶奶挑了康乃馨。数年前每逢母亲节亮爸都会给奶奶买礼物,有时难免不合适。奶奶索性说送花好了,一辈子没收到过爷爷的花。是啊,哪个女人不喜欢收到花呢?
把花修剪后插入花瓶,家里顿时生气不少,心情也好起来。

想起十几天前的结婚纪念日,和亮爸约好下班后去看话剧。亮爸因为路远,即使提早出来也比较晚,于是我也出发在地铁里和他碰头。吃晚饭时送给亮爸一个月前买好的礼物。
两天后,亮爸和亮亮从外面回来,亮亮捧着一束粉黄色的玫瑰花回来,祝我“结婚纪念日快乐”!亮爸说,那天本来打算买好花直接到单位接我的,后来因晚了只好在地铁里见面,只好取消这个计划。反正,亮爸有心,懂得弥补也是好的。
那天他还八卦地让我在朋友圈里把花发一下,让我看到了他的“可爱”,嘲笑了他一番。
花的故事 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017