注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

痴迷   

2014-05-08 22:38:25|  分类: 宝贝可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从迷上乐高玩具,亮亮的拼装就一直在继续。尽管也有因为困难而退缩的时候,但在妈妈的鼓励下,先后完成了“流动警署”、“防爆追踪车”、“海上警察局”的拼搭。昨天,我在回家的路上接到亮亮两个电话,兴奋地告诉我“警察总署”终于完成了,急切地盼望着我回家欣赏。这个“警察总署”有五百多个零件,亮亮花了三天时间才完成。回到家,亮亮马上拉我看他的“超级警察局”。呵!真不错,规模宏大啊!亮亮终是体会了什么是成就感了!耐心、细心、坚持,亮亮是个有定力的好孩纸!
痴迷 - 地铁猫 - 地铁猫
痴迷 - 地铁猫 - 地铁猫
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017