注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

睡莲------自然与艺术之美   

2014-06-23 12:21:57|  分类: 感悟生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      和朋友约好见面,时间尚早,就到一直喜欢的滨江去散步。零星的小雨,让这里更添幽静。小小的南湖,喷泉恣意,睡莲开放。睡莲,多美的名称。莲叶,圆润,碧绿,一片片浮在水面上;睡莲,一朵朵,粉嫩,洁白,娇俏,远远地开放在莲叶间。驻足,欣赏,那一种从容,淡雅。似乎更加理解了古人“可远观而不可亵玩”的尊重,也理解了莫奈终其一生的热爱!
睡莲------自然之美 - 地铁猫 - 地铁猫
睡莲------自然之美 - 地铁猫 - 地铁猫

      五月份,和朋友一起去看了莫奈的画展。也许欣赏不了他所有的画,但那些呈现出紫色或蓝色色调的大幅《睡莲》的确让人震撼。有朋友说,画的比实际的更好看,这也许是艺术高于生活的一个方面吧!以下为莫奈的几幅《睡莲》。

睡莲------自然与艺术之美 - 地铁猫 - 地铁猫
 
睡莲------自然与艺术之美 - 地铁猫 - 地铁猫
 
睡莲------自然与艺术之美 - 地铁猫 - 地铁猫
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017