注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁猫

一只穿行在地下的猫,拥有更多不一样的生活^-^

 
 
 

日志

 
 
关于我

从内蒙古到上海,走了长长的路,一路走来一路歌,有太多感受.选择地铁,选择一种生活方式. 透过猫眼,体味多味生活.

网易考拉推荐

泉城观泉   

2014-06-30 18:57:56|  分类: 济南行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大明湖水皆来自泉,护城河水也来自泉。怪不得济南市民喜欢在护城河中畅游,虽然目前这一行为正在被大力禁止。

来泉城,自然要观泉。第一站即是趵突泉,这天下第一泉果然名不虚传。偌大的池子,水清见底,游鱼嬉戏。而那著名的三个泉源兀自汩汩喷涌不息,喷涌了几千年。围绕着趵突泉的诸多名泉,亦以不同的方式展现着各自的魅力,让人流连忘返。一眼小小的泉水漱玉泉成就了李清照的《漱玉词》,想象这位婉约的宋代女子在泉边梳妆、思念、赋词,那是怎样的诗意啊!
泉城之泉 - 地铁猫 - 地铁猫
泉城之泉 - 地铁猫 - 地铁猫

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017